联系我们
办公室:0731-88872337
湖南省长沙市岳麓区麓山南路36号(湖南师范大学计划生育办公室)
邮编:410081
当前位置: 湖南师范大学人口与计划生育网 >> 我校“师大+”第三届后勤文化节闭幕
我校“师大+”第三届后勤文化节闭幕



(记者 张移珍 陈依依)6月23日下午,我校“师大+”第三届后勤文化节闭幕式暨后勤集团“优质服务窗口”“优质服务十佳个人”表彰大会在红楼五楼会议室召开。副校长蒋新苗出席会议。会议由后勤集团党委副书记蔡颂主持。

后勤集团党委书记龚向明作“师大+”第三届后勤文化节工作总结。他表示,本届后勤文化节以“撸起袖子加油干”为主题,累计参与师生达10000余人,丰富了后勤职工的文化生活,以点带面推动了后勤文化和校园文化建设。

后勤文化节主办方代表、学生工作部部长向发意表示,我校的主体是学生,后勤作为服务全校教职员工的部门,为学生办实事、办好事,应继续加强部门间的合作交流,共同为学校“双一流”建设添砖加瓦。

后勤管理处处长安云初宣读《关于表彰2015-2017年度后勤集团“优质服务窗口”“优质服务十佳个人”的决定》《湖南师范大学“师大+”第三届后勤文化节获奖名单》。

蒋新苗等为获奖代表颁奖。

“优质服务窗口”获奖单位代表郑智从“服务学生,公寓如家”“关爱学生,冷暖相知”“虚心学习,更上台阶”三个方面汇报了天马公寓的后勤工作。

蒋新苗宣布我校“师大+”第三届后勤文化节胜利闭幕。他对后勤各部门的辛勤劳动以及学生工作部、校团委、研究生院对后勤文化节的全力支持和配合表示感谢。他希望在大家的努力下后勤文化节越办越好,更上一层楼。

我校相关职能部门负责人及后勤职工、学生代表等100多人参加了会议。

编审:李瀚

发布时间:【 2017-06-23 】